С начала года террористы совершили в СКФО 489 преступлений

С начала года террористы совершили в СКФО 489 преступлений«Анализ террористических проявлений на территории СКФО, устремления лидеров бандподполья свидетельствуют о том, что экстремисты делают ставку на нагнетании напряженности на Северном Кавказе, прежде всего, в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии», — отметил глава МВД.

Напомним, оперативная обстановка на Северном Кавказе ухудшилась, с начала года в регионе совершено почти 500 преступлений террористической направленности, заявил в понедельник глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

Правоохранительные органы очертили круг лиц, которые могут быть причастны к взрыву на центральном рынке Владикавказа, сообщил в понедельник министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

В Кузбассе спасатели помогли десятому с начала года животному, попавшему в беду
Сотрудники МЧС в Кемеровской области записали на свой счет десятую с начала года спасенную особь животного мира.

5000 мигрантов прибыли в Удмуртию с начала года
На заседании Консультационного совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям Удмуртии привели данные по миграционному приросту в республики.

Убытки украинских банков с начала года сократились в 3,3 раза
Убытки украинских банков с начала 2016 года сократились в 3,3 раза, до 9,3 млрд гривен (около 360 млн долларов) против 30,2 млрд гривен (1,17 млрд долларов) годом ранее, сообщили в…

В водоемах Казахстана с начала года утонули 303 человека, в том числе 124 ребенка
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В водоемах Казахстана с начала года утонули 303 человека, в том числе 124 ребенка, сообщил официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

В Астане с начала года введено в эксплуатацию более одного млн квадратных метров жилья
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Объем инвестиций, направленных на жилищное строительство в Астане с начала года, составляет 63 041,1 млн тенге.


  • Глава,
  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Кавказ,
  • Понедельник,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: