Слушания по делу об экстрадиции Чичваркина пройдут в марте 2011 года

Слушания по делу об экстрадиции Чичваркина пройдут в марте 2011 годаБизнесмен находится на территории Великобритании с 2008 г. У Чичваркина конфисковали документ для заграничных поездок и, обязав являться в суд в назначенное время, отпустили под залог в 100 тыс. фунтов стерлингов.

Напомним, основные слушания по делу об экстрадиции из Великобритании в РФ экс-совладельца компании «Евросеть» Евгения Чичваркина, которого в России обвиняют в причастности к похищению человека, состоятся 21 марта 2011 года и займут пять дней, сообщил в понедельник судья по делу Квентин Перди.

В марте 2009 года Интерпол официально объявил основателя «Евросети» в международный розыск, а Генпрокуратура России направила в июне 2009 года в Великобританию запрос об экстрадиции Чичваркина.

Судебные слушания по делу об обрушении торговом центре пройдут в Риге
Судебные слушания по делу об обрушении крыши торгового центра Maxima в Риге 21 ноября 2013 года, в результате которого погибли 54 человека, во вторник начнутся в здании выставочного холла на…

Слушания по делу Антонова и Баранаускаса в Лондоне отложены
Начало основных слушаний по делу об экстрадиции в Литву российского бизнесмена Владимира Антонова и его литовского делового партнера Раймондаса Баранаускаса, обвиняемых в хищении средств литовского банка Snoras, в магистратском суде лондонского района Вестминстер снова отложено из-за выдачи нового европейского ордера на арест в отношении бизнесменов. Судебное заседание в пятницу началось с объявления о том, что утром Антонов и Баранаускас вновь были подвергнуты аресту уже по третьему европейскому ордеру на арест…

Основные слушания по делу Антонова перенесены на весну
25 ноября суд освободил Антонова и Баранаускаса под залог в размере 116 тысяч долларов и 309 тысяч долларов соответственно. Суд обязал российского банкира сдать свой паспорт и проживать только в своем лондонском доме.

Основные слушания по делу Антонова и Баранаускаса перенесены на 2012 г
25 ноября суд освободил Антонова и Баранаускаса под залог в размере 116 тысяч долларов и 309 тысяч долларов соответственно. Суд обязал российского банкира сдать свой паспорт и проживать только в своем лондонском доме.


  • Чичваркин,
  • Россия,
  • ДЕЛО,
  • Великобритания,
  • Экстрадиция,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: