Исполком РФС проголосовал за переход на систему "осень-весна"

Исполком РФС проголосовал за переход на систему 'осень-весна'Как сообщает интернет-портал «Чемпионат.ру», «против» голосовал президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых Напомним, что переходный чемпионат России будет проведен в три круга — начнется весной 2011 года и завершится весной 2012-го.

Напомним, «В ходе личного общения с футболистами, стало очевидно, что большего всего их беспокоит увеличение количества искусственных полей, строительство резервных стадионов на 3 тыс. зрителей и проведение на них официальных матчей, увеличение сроков тренировочных сборов», — отмечается в сообщении.

Исполком Российского футбольного союза (РФС) на заседании в понедельник утвердил переход на систему «осень-весна», рассказал журналистам президент организации Сергей Фурсенко.

Мутко назвал поспешным переход на схему «осень— весна»
Переход на проведение чемпионата России по схеме «осень-весна» был поспешным, он не принес пользы отечественному футболу.

Мутко рассказал о причинах перехода на систему «осень-весна»
Министр спорта России и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что решение о переходе чемпионата России по футболу на систему проведения первенства «осень-весна» было обусловлено интересами сильнейших отечественных…

Газпром пригрозил Украине переходом на систему предоплаты за газ
Газпром обеспокоен ситуацией с оплатой поставок российского газа на Украину, до сих пор не оплачены поставки за август на $882 млн, хотя контрактом предусмотрен переход на систему предоплаты в случае…

Глава РФС Фурсенко объявил об оставке, извинившись за провал на Евро-2012
Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину о решении покинуть свой пост.

ФССП переходит на систему электронного документооборота
Судебные приставы России готовы к переходу на систему электронного документооборота.


  • Президент,
  • Увеличение,
  • Сообщение,
  • СРОК,
  • СБОР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: