Нургалиев: очерчен круг лиц, причастных к теракту во Владикавказе

Нургалиев: очерчен круг лиц, причастных к теракту во Владикавказе«Оперативные наработки дают представление, кто мог совершить это преступление», — сказал глава МВД журналистам по окончании оперативного совещания в Пятигорске по вопросам организации взаимодействия правоохранительных органов Северо-Кавказского федерального округа.

Напомним, президент республики Северная Осетия Таймураз Мансуров поблагодарил двух охранников — Аслана Плиева и Валерия Дзакоева, не пропустивших в день взрыва смертника на территорию рынка, и вручил им именные часы.

Террорист-смертник на автомобиле «Волга» утром 9 сентября привел в действие у входа на центральный рынок Владикавказа бомбу мощностью 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Задержаны трое новых подозреваемых в причастности к теракту в Бостоне
В США задержаны трое возможных соучастников братьев Царнаевых. СМИ выяснили их личности.

Боевик, причастный к теракту на рынке во Владикавказе, получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Эрдоган назвал причастных к теракту в Стамбуле
Президент Турции Тайип Эрдоган назвал причастных к теракту в стамбульском аэропорту Ататюрка, отметив, что среди них есть уроженцы Дагестана, Киргизии и Таджикистана.

Назарбаев приказал уничтожать причастных к терактам в Актобе
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с председателем Комитета национальной безопасности (КНБ) Владимиром Жумакановым, который доложил главе государства о промежуточных результатах антитеррористической операции в Актюбинской области.


  • Территория,
  • Смертник,
  • Рынок,
  • ЧАСЫ,
  • Взрыв,
  • Аслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: