Автомобиль врезался в остановку в Нижнем Новгороде, двое погибших Два человека погибли и трое пострадали в понедельник в Нижнем Новгороде, когда автомобиль врезался в остановку общественного транспорта, сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, пишет РИА Новости. НТА-Приволжье – В понедельник в 08:50 мск на 389-м км автодороги Москва-Уфа (Канавинский район, Нижний Новгород) 26-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi, совершил наезд на остановку общественного транспорта «Лесная поляна». В Нижнем Новгороде сегодня иномарка на большой скорости врезалась в толпу людей на автобусной остановке, двое женщин погибли на месте. Новгород, Транспорт, Остановка, Понедельник, СЕНЯ, Наезд

Автомобиль врезался в остановку в Нижнем Новгороде, двое погибших

Автомобиль врезался в остановку в Нижнем Новгороде, двое погибшихДва человека погибли и трое пострадали в понедельник в Нижнем Новгороде, когда автомобиль врезался в остановку общественного транспорта, сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, пишет РИА Новости.

НТА-Приволжье – В понедельник в 08:50 мск на 389-м км автодороги Москва-Уфа (Канавинский район, Нижний Новгород) 26-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi, совершил наезд на остановку общественного транспорта «Лесная поляна».

В Нижнем Новгороде сегодня иномарка на большой скорости врезалась в толпу людей на автобусной остановке, двое женщин погибли на месте.

По факту вооруженного нападения в Нижнем Новгороде возбуждено дело
Уголовное дело возбуждено по факту вооруженного нападения выходцев из Средней Азии на полицейских в Нижнем Новгороде.

О контртеррористической операции в Нижнем Новгороде
Источники в правоохранительных органах подтверждают ликвидацию двоих представителей бандподполья в Нижнем Новгороде.


  • Новгород,
  • Транспорт,
  • Остановка,
  • Понедельник,
  • СЕНЯ,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.