Мел Гибсон бросил "русскую жену"

Мел Гибсон расстался с русской подругой, родившей ему дочь. Сегодня стало известно, что голливудский киноактер и режиссер Мел Гибсон и его русская подруга Оксана Григорьева расстались.

Роман Гибсона с русской певицей стал причиной, по которой его жена подала на развод после 28 лет брака, в котором у них родились семеро детей. В ноябре прошлого года, Оксана родила известному голливудскому актеру и режиссеру дочь.

Напомним, тогда через месяц Гибсон объявил о беременности своей новой возлюбленной, отметив, что пока не собирается на ней жениться.

Мел и Оксана расстались друзьями, они намерены и далее вместе воспитывать свою дочь Люсию. Причиной «развода», по официальной версии, стало несовпадение рабочих графиков звезд.

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
Иностранные СМИ сообщили, что любовница родит голливудскому сердцееду Мелу Гибсону девятого ребенка. 59-летний актер несколько месяцев встречается с 24-летней конной акробаткой, у которой заметно округлился живот.

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.

Мел Гибсон угрожает своей бывшей жене убийством
Голливудский актёр никак не может перестать думать о своей бывшей спутнице россиянке Оксане Григорьевой.

Оксана Григорьева осталась без денег Мела Гибсона
После развода с Мелом Гибсоном Оксана Григорьева должна была получить 15 миллионов долларов. Она обвиняла оскароносного актера в рукоприкладстве и грозилась обнародовать доказательство — аудиозапись его угроз.


  • Мел Гибсон,
  • Оксана Григорьева,
  • развод,
  • звезды,
  • дочь,
  • Люсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: