Мел Гибсон бросил "русскую жену" Мел Гибсон расстался с русской подругой, родившей ему дочь. Сегодня стало известно, что голливудский киноактер и режиссер Мел Гибсон и его русская подруга Оксана Григорьева расстались. Роман Гибсона с русской певицей стал причиной, по которой его жена подала на развод после 28 лет брака, в котором у них родились семеро детей. В ноябре прошлого года, Оксана родила известному голливудскому актеру и режиссеру дочь. Напомним, тогда через месяц Гибсон объявил о беременности своей новой возлюбленной, отметив, что пока не собирается на ней жениться. Мел и Оксана расстались друзьями, они намерены и далее вместе воспитывать свою дочь Люсию. Причиной «развода», по официальной версии, стало несовпадение рабочих графиков звезд. Мел Гибсон, Оксана Григорьева, развод, звезды, дочь, Люсия

Мел Гибсон бросил "русскую жену"

Мел Гибсон расстался с русской подругой, родившей ему дочь. Сегодня стало известно, что голливудский киноактер и режиссер Мел Гибсон и его русская подруга Оксана Григорьева расстались.

Роман Гибсона с русской певицей стал причиной, по которой его жена подала на развод после 28 лет брака, в котором у них родились семеро детей. В ноябре прошлого года, Оксана родила известному голливудскому актеру и режиссеру дочь.

Напомним, тогда через месяц Гибсон объявил о беременности своей новой возлюбленной, отметив, что пока не собирается на ней жениться.

Мел и Оксана расстались друзьями, они намерены и далее вместе воспитывать свою дочь Люсию. Причиной «развода», по официальной версии, стало несовпадение рабочих графиков звезд.

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
Иностранные СМИ сообщили, что любовница родит голливудскому сердцееду Мелу Гибсону девятого ребенка. 59-летний актер несколько месяцев встречается с 24-летней конной акробаткой, у которой заметно округлился живот.

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.


  • Мел Гибсон,
  • Оксана Григорьева,
  • развод,
  • звезды,
  • дочь,
  • Люсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: