В Москве водитель Lexus насмерть сбил двух женщин и скрылся В Москве «Лексус» сбил насмерть двух гражданок Киргизии Через час автомобиль был обнаружен во дворе одного из домов на Сумской улице, в нескольких сотнях метров от места ДТП, с повреждениями, характерными для наезда на пешехода: помятыми бампером и капотом и разбитым лобовым стеклом. Водитель автомобиля Lexus в воскресенье вечером сбил насмерть двух уроженок Киргизии на регулируемом переходе на юге Москвы, после чего скрылся. «В 21:30 в дежурную часть поступила информация о том, что у дома 21 по Чертановской улице неизвестный водитель, управляя иномаркой черного цвета, совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть на разрешающий сигнал светофора», — рассказал собеседник агентства. Киргизия, Улица, Часть, Информация, ТОМ, Переход

В Москве водитель Lexus насмерть сбил двух женщин и скрылся

В Москве водитель Lexus насмерть сбил двух женщин и скрылсяВ Москве «Лексус» сбил насмерть двух гражданок Киргизии Через час автомобиль был обнаружен во дворе одного из домов на Сумской улице, в нескольких сотнях метров от места ДТП, с повреждениями, характерными для наезда на пешехода: помятыми бампером и капотом и разбитым лобовым стеклом.

Водитель автомобиля Lexus в воскресенье вечером сбил насмерть двух уроженок Киргизии на регулируемом переходе на юге Москвы, после чего скрылся.

«В 21:30 в дежурную часть поступила информация о том, что у дома 21 по Чертановской улице неизвестный водитель, управляя иномаркой черного цвета, совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть на разрешающий сигнал светофора», — рассказал собеседник агентства.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.

В Москве водитель трактора насмерть сбил женщину ковшом
Шокированные очевидцы рассказали подробности трагедии.


  • Киргизия,
  • Улица,
  • Часть,
  • Информация,
  • ТОМ,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.