В Дагестане во время проведения спецопераций уничтожены 13 боевиков

В Дагестане во время проведения спецопераций уничтожены 13 боевиковКонтртеррористическая операция началась в воскресенье после убийства утром начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапала Гаджиева, когда неизвестные обстреляли машину ехавшего на работу милиционера.

Восемь боевиков, среди которых одна женщина, уничтожены в воскресенье в ходе спецоперации в Махачкале В ходе операции спецназ ФСБ России около семи часов вечера уничтожил восемь боевиков заблокированных в частном доме в Махачкале, среди убитых боевиков найден труп женщины.

Чуть позднее в селе Комсомольское убиты еще три боевика, в том числе главарь Кизилюртовской бандитской группы Магомеднабиев и брат погибшего в ходе операции главы сельской администрации, — сообщает сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В Киргизии военный случайно выстрелил себе в голову во время селфи
Военнослужащий Киргизии скончался в результате ранения в голову во время проведения войсковых учений, по данным киргизских СМИ, трагедия произошла во время неудачной попытки селфи.

В Белоруссии во время стрельб погиб преподаватель Военной академии
Во время занятий по военно-инженерной подготовке смертельное ранение получил подполковник Борис Листопад. Среди курсантов есть раненые.

Зритель выбежал на трассу во время проведения велогонки в Лондоне
Мужчина оказался на дороге как раз в тот момент, когда спортсмены проезжали мимо. В полиции отметили, что действия нарушителя никак не повлияли на ход состязания. Напомним, победителем мужской групповой шоссейной велогонки стал Александр Винокуров из Казахстана — 38-летний спортсмен преодолел дистанцию за 5 часов 45 минут 57 секунд. Добавим, сегодня во второй день Олимпиады будет разыграно 14 комплектов медалей. Соревнования пройдут по 24 видам спорта. Олимпиада-2012 на Sport.Ytro.

Молодая девушка умерла в Петербурге во время пробега «Женской десятки»
В субботу, 10 сентября, во время проведения Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка» в Санкт-Петербурге скончалась одна из участниц. Девушка 21-ого года упала во время бега за 300 метров до финиша и медицинские службы не смогли ей помочь, передает агентство «Росбалт».


  • Боевик,
  • ХОД,
  • Махачкала,
  • Операция,
  • Воскресение,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: