Столичные милиционеры задержаны за избиение и вымогательство

Столичные милиционеры задержаны за избиение и вымогательствоУточняется, что 6 сентября в служебном кабинете 28-летний оперуполномоченный ОВД по Останкинскому району и 24-летний оперуполномоченный группы оперативно-розыскной информации нанесли побои задержанному по подозрению в грабеже, чтобы добиться признательных показаний.

Напомним, «Задержанные — сотрудники ОВД Останкинского района: 28-летний лейтенант в должности оперуполномоченного уголовного розыска и 24-летний старший лейтенант — оперуполномоченный одного из подразделений службы криминальной милиции», — сообщил собеседник агентства.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении двух милиционеров из Москвы, подозреваемых в избиении задержанного и вымогательстве у него 10 тысяч рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы, не уточнив дату возбуждения дела.

Трех жителей Москвы задержали за избиение полицейского
Как сообщили в ГУ МВД, сотрудник полиции приехал на вызов о шуме в одной из квартир по Беловежской улице. Там он застал трех мужчин в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские отправлены в колонию за избиение задержанного
Двое сотрудников УМВД РФ по городу Орску приговорены к реальным срокам заключения за избиение и издевательства над местным жителем и кражу, сообщает СУ СКР по Оренбургской области. Приговором суда 28-летнему полицейскому водителю и 23-летнему старшему полицейскому отдельного батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны назначено наказание в виде 3 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Украина: бойца «добробата» задержали за вымогательство и избиение человека
Прокуратура украинской части Донецкой области начала расследование в отношении бывшего бойца «добровольческого» батальона «Шахтер» и его подельников, которые были задержаны по подозрению в вымогательстве и избиении мирного жителя г. Славянск…

СБУ задержала за участие в беспорядках у Рады милиционера с рогаткой и гайками
Служба безопасности Украины совместно с МВД задержала действующего сотрудника милиции за участие в противоправных акциях возле здания Верховной рады 14 октября, сообщает пресс-центр СБУ.

В Москве следователя полиции задержали за вымогательство взятки в $500 тыс.
За эту сумму следователь якобы обещал смягчить обвинение и изменить меру пресечения одному из фигурантов дела об экстрасенсах-мошенниках.


  • Оперуполномоченный,
  • Лейтенант,
  • Отношение,
  • Москва,
  • Мционер,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: