В Дагестане в ходе двух спецопераций уничтожено 13 боевиков В ходе спецопераций проводившихся в Дагестане накануне уничтожены 13 боевиков, погибли двое сотрудников милиции В ходе контртеррористической операции проводимой спецназом ФСБ России в Махачкале уничтожено десять боевиков. Вчера в Махачкале в ходе двух спецопераций уничтожены десять боевиков, двое из которых причастны к убийству начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому округу Гапала Гаджиева. Чуть позднее в селе Комсомольское убиты еще три боевика, в том числе главарь Кизилюртовской бандитской группы Магомеднабиев и брат погибшего в ходе операции главы сельской администрации, — сообщает сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК). ХОД, Боевик, Операция, Спецоперация, Махачкала, ТОМ

В Дагестане в ходе двух спецопераций уничтожено 13 боевиков

В Дагестане в ходе двух спецопераций уничтожено 13 боевиковВ ходе спецопераций проводившихся в Дагестане накануне уничтожены 13 боевиков, погибли двое сотрудников милиции В ходе контртеррористической операции проводимой спецназом ФСБ России в Махачкале уничтожено десять боевиков.

Вчера в Махачкале в ходе двух спецопераций уничтожены десять боевиков, двое из которых причастны к убийству начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому округу Гапала Гаджиева.

Чуть позднее в селе Комсомольское убиты еще три боевика, в том числе главарь Кизилюртовской бандитской группы Магомеднабиев и брат погибшего в ходе операции главы сельской администрации, — сообщает сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Четырех боевиков ликвидировали в Дагестане
В Дагестане в ходе двух спецопераций ликвидировали четырех боевиков, причастных к преступлениям террористической направленности. Об этом субботу, 22 октября, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК), пишет ТАСС.

В ходе двухдневной спецоперации в Чечне четверо полицейских погибли
Четыре полицейских погибли и еще 11 получили ранения в ходе крупной спецоперации в Введенском районе Чечни.


  • ХОД,
  • Боевик,
  • Операция,
  • Спецоперация,
  • Махачкала,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: