Составлен фоторобот устроившего теракт во Владикавказе смертника

Составлен фоторобот устроившего теракт во Владикавказе смертникаЗа несколько часов до взрыва автомобиль был остановлена для проверки документов на контрольном пункте милиции на административной границе Северной Осетии и Ингушетии, пишет Интерфакс.В результате фоторобот был составлен со слов постовых.

Напомним, по информации издания, Магомед Исраилович Арчаков 1982 года рождения, которого следствие считает исполнителем теракта, погиб в начале года от удара током, работая на подстанции.

Правоохранительным органам удалось создать фотокомпозиционный портрет террориста-смертника, который привел в действие взрывное устройство возле центрального рынка Владикавказа 9 сентября, сообщил «Интерфаксу» по телефону источник в силовых структурах северокавказского региона.

Организаторов теракта во Владикавказе осудили на срок от 14 лет до пожизненного заключения
Организаторов ряда терактов в России, в том числе взрыва на центральном рынке Владикавказа в 2010г., приговорили к лишению свободы на сроки от 14 лет до пожизненного заключения.

Боевик, участвовавший в теракте во Владикавказе, приговорен к 16 годам
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

СМИ узнали о планах устроить теракты на акции «Бессмертный полк»
Задержанные накануне сотрудниками ФСБ в Москве граждане стран Центральной Азии на майские праздники планировали устроить теракт во время акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.


  • Портрет,
  • Орган,
  • Террористасмертник,
  • Начало,
  • Погиб,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: