Спецоперации в Махачкале и Комсомольском: убиты 13 боевиков В ходе спецопераций проводившихся в Дагестане накануне уничтожены 13 боевиков, погибли двое сотрудников милиции В ходе контртеррористической операции проводимой спецназом ФСБ России в Махачкале уничтожено десять боевиков. Напомним, ликвидированные в Махачкале боевики причастны к убийству начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапала Гаджиева, сообщил замминистра внутренних дел Дагестан Магомед Исмаилов, пишет РИА Новости. Чуть позднее в селе Комсомольское убиты еще три боевика, в том числе главарь Кизилюртовской бандитской группы Магомеднабиев и брат погибшего в ходе операции главы сельской администрации, — сообщает сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК). ХОД, Боевик, Операция, Махачкала, СЕЛЬ, РИА

Спецоперации в Махачкале и Комсомольском: убиты 13 боевиков

Спецоперации в Махачкале и Комсомольском: убиты 13 боевиковВ ходе спецопераций проводившихся в Дагестане накануне уничтожены 13 боевиков, погибли двое сотрудников милиции В ходе контртеррористической операции проводимой спецназом ФСБ России в Махачкале уничтожено десять боевиков.

Напомним, ликвидированные в Махачкале боевики причастны к убийству начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапала Гаджиева, сообщил замминистра внутренних дел Дагестан Магомед Исмаилов, пишет РИА Новости.

Чуть позднее в селе Комсомольское убиты еще три боевика, в том числе главарь Кизилюртовской бандитской группы Магомеднабиев и брат погибшего в ходе операции главы сельской администрации, — сообщает сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В ходе спецоперации в Махачкале убиты 7 боевиков, в том числе женщина
Следственный комитет подвел итоги спецоперации в Махачкале в поселке Семендер, где были уничтожены организаторы взрыва у ресторана, прогремевшего накануне.

Спецоперация в Махачкале по нейтрализации боевиков продолжается
Спецоперация в Махачкале, где в одном из домов были блокированы двое боевиков, продолжается. Из здания, где засели боевики, идет эвакуация жильцов, сообщает сотрудник пресс-службы УФСБ по Дагестану. Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил об окончании спецоперации и уничтожении двух боевиков, один из которых является главарем махачкалинской диверсионно-террористической группы. «Информация о завершении спецоперации не соответствует действительности, мероприятия по улице шоссе Аэропорта продолжаются, блокированы двое...


  • ХОД,
  • Боевик,
  • Операция,
  • Махачкала,
  • СЕЛЬ,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.