В Тольятти отравились воспитанники пяти детских садов

В Тольятти отравились воспитанники пяти детских садовСпециалисты департамента здравоохранения Тольятти выясняют причины массового пищевого отравления воспитанников пяти детских садов города, которое произошло, возможно, из-за некачественной кисломолочной продукции, сообщила в понедельник пресс-служба мэрии Тольятти.

Обращения за медицинской помощью с жалобами на температуру, жидкий стул у детей стали поступать после обеда в четверг, 9 сентября, и продолжались до вчерашнего дня.

Случаи пищевого отравления детей ни минувшей неделе были зафиксированы в садах №№ 10 «Рябинка», 46 «Игрушка», 52 «Золотой улей», 78 «Незабудка», а также в садике при средней школе №26.

Передвижная детская библиотека побывала в гостях у воспитанников мурманского детского сада № 83
Передвижная детская библиотека побывала в гостях у воспитанников детского сада № 83 г. Мурманска. Библиотекари областной детско-юношеской библиотеки организовали для дошколят праздник «АБВГД-ейка здоровья», посвященный Всемирному дню здоровья.

В Ульяновске из пневматики обстреляли детский сад
В Ульяновской области неизвестные обстреляли из пневматики детсад. Никто не пострадал. Полиция разыскивает причастных к этому инциденту.

В Козульском районе на территорию детского сада забрался медведь
В субботу, 17 октября, в дневное время на территорию детского сада в поселке Новочернореченский Козульского района забрался медведь.

В Кемеровской области дети ограбили детский сад
Дети вскрыли дверь дошкольного учреждения с помощью топора, проникли в продуктовый склад и медицинский кабинет, откуда вынесли фрукты, витамины и двух черепашек. Родителям братьев грозит административная ответственность, сообщила 11 октября Тайге.инфо сотрудница пресс-службы регионального ГУ МВД.

Спасатели вывезли два роя пчел из детского сада в Солнцево
С веранды детского сада в столичном районе Солнцево спасатели вывезли два роя диких пчел, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на источник в столичном управлении МЧС.


  • Отравление,
  • Тольятти,
  • Ребёнок,
  • Сентябрь,
  • Случай,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: