В Москве разработан документ, регламентирующий содержание животных

В Москве разработан документ, регламентирующий содержание животныхПо данным «Московского Комсомольца», выгуливать собак весом более 15-ти килограммов и собак, включенных в перечень опасных пород, можно будет только трезвым взрослым москвичам старше 14 лет.

Напомним, владельцев домашних животных обяжут обеспечить питомцам нормальное питание, условия проживания, возможность справлять естественные потребности и получать ветеринарную помощь.

Законопроект “О содержании кошек и собак в Москве” — об условиях содержания, выгула и умерщвления собак и кошек — составлен московскими властями.

Специалисты вызволили леопарда из подвала жилого дома в Москве
Леопард, которого держали в подвале жилого дома в Москве, отправлен в центр передержки диких животных.

В Москве могут ввести регистрацию домашних животных
В Москве может быть введена регистрация домашних животных из-за угрозы распространения бешенства, отмечается в постановлении главного государственного санитарного врача столицы. В документе «Об усилении мер по профилактике бешенства в городе Москве» говорится, что за последние 5 лет в мегаполисе было…

В Москве опубликованы документы о признании ответственности за Катынь
В Москве вышел в свет составленный авторитетным исследователем О. Б. Мозохиным сборник документов «Политбюро и дело Берия» (М., 2012. 1088 с.), большая часть которых публикуется впервые. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в сборник вошли материалы следствия над Лаврентием Берия летом 1953 года…

СМИ узнали подробности переезда Орнелы Мути в Москву
Итальянская актриса Орнелла Мути в рамках переезда из Италии в Россию купила квартиру в Москве. Об этом сообщают «Вести.Ru». Отмечается, что документы для получения московской прописки почти готовы.

Следствие в Москве попросит продлить срок ареста «няни-убийцы»
Няне Гюльчехре Бобокуловой, которая обвиняется в убийстве ребенка в Москве, намерены продлить срок содержания под стражей.


  • Собака,
  • Кошка,
  • Потребность,
  • Возможность,
  • Питание,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: