Подозреваемый в коррупции заместитель Лужкова вышел на работу

Подозреваемый в коррупции заместитель Лужкова вышел на работуПо данным СКП, Рябинин, используя служебное положение, вынудил предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом, передать в собственность своей дочери на безвозмездной основе по фиктивному договору купли-продажи нежилое помещение размером более 200 квадратных метров в центре Москвы.

Заместитель мэра Москвы, председатель контрольного комитета столицы Александр Рябинин вышел из отпуска и находится на своем рабочем месте, сообщили РИА Новости в понедельник в приемной чиновника.

Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин 6 сентября сообщил, что Рябинин, в отношении которого возбуждено уголовное дело о взяточничестве, скрывается за границей.

Глава Роскосмоса Поповкин вышел на работу после лечения в госпитале
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта текущего года в военный госпиталь имени Бурденко, сегодня к утром вышел на работу, сообщила его пресс-секретарь Анна Ведищева. «Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей», — сказала она. Поповкин был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко в Москве и проходил лечение в отделении нейрохирургии.

Сноуден вышел на работу в российскую компанию
Между тем выяснилось, от кого экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден получил пароли для доступа к данным в базе АНБ.

Суд запретил обыск у подозреваемого в коррупции чиновника
В Нальчике суд отказался выдавать санкцию на обыск в доме руководителя городского управления коммунального хозяйства и благоустройства, подозреваемого в коррупции. Источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии рассказал РИА Новости, что мотивом отказа послужило то, что в ходатайстве об обыске не было указано, что именно собираются искать следователи. Агентство со ссылкой на республиканскую прокуратуру сообщает, что в отношении чиновника возбуждено уголовное дело в связи с заключением муниципального контракта на выполнение...

Плотницкий впервые после покушения вышел на работу
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий впервые после покушения вышел на работу. Соответствующее заявление лидера ЛНР опубликовано во вторник, 9 августа, на сайте Луганского информационного центра.

Полицейские в ВАО задержали подозреваемых в краже трех катушек кабеля на сумму около 500 тыс. руб.
Полицейские ОМВД по району Косино-Ухтомский задержали подозреваемых в краже трех катушек кабеля на сумму около 500 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы.


  • Рябинин,
  • Александр,
  • Комитет,
  • Москва,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: