Подозреваемый в коррупции заместитель Лужкова вышел на работу По данным СКП, Рябинин, используя служебное положение, вынудил предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом, передать в собственность своей дочери на безвозмездной основе по фиктивному договору купли-продажи нежилое помещение размером более 200 квадратных метров в центре Москвы. Заместитель мэра Москвы, председатель контрольного комитета столицы Александр Рябинин вышел из отпуска и находится на своем рабочем месте, сообщили РИА Новости в понедельник в приемной чиновника. Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин 6 сентября сообщил, что Рябинин, в отношении которого возбуждено уголовное дело о взяточничестве, скрывается за границей. Рябинин, Александр, Комитет, Москва, РИА, Новость

Подозреваемый в коррупции заместитель Лужкова вышел на работу

Подозреваемый в коррупции заместитель Лужкова вышел на работуПо данным СКП, Рябинин, используя служебное положение, вынудил предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом, передать в собственность своей дочери на безвозмездной основе по фиктивному договору купли-продажи нежилое помещение размером более 200 квадратных метров в центре Москвы.

Заместитель мэра Москвы, председатель контрольного комитета столицы Александр Рябинин вышел из отпуска и находится на своем рабочем месте, сообщили РИА Новости в понедельник в приемной чиновника.

Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин 6 сентября сообщил, что Рябинин, в отношении которого возбуждено уголовное дело о взяточничестве, скрывается за границей.

Глава Роскосмоса Поповкин вышел на работу после лечения в госпитале
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта текущего года в военный госпиталь имени Бурденко, сегодня к утром вышел на работу, сообщила его пресс-секретарь Анна Ведищева. «Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей», — сказала она. Поповкин был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко в Москве и проходил лечение в отделении нейрохирургии.

Сноуден вышел на работу в российскую компанию
Между тем выяснилось, от кого экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден получил пароли для доступа к данным в базе АНБ.


  • Рябинин,
  • Александр,
  • Комитет,
  • Москва,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: