Во время спецопераций в Махачкале и Комсомольском убиты 13 боевиков

Во время спецопераций в Махачкале и Комсомольском убиты 13 боевиковЧуть позднее в селе Комсомольское убиты еще три боевика, в том числе главарь Кизилюртовской бандитской группы Магомеднабиев и брат погибшего в ходе операции главы сельской администрации, — сообщает сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Напомним, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на НАК, в ходе проводимых силами Центра специального назначения ФСБ России, ОМОН и СОБР МВД по Республике Дагестан боевых мероприятий нейтрализовано восемь боевиков, среди них одна женщина.

Спецоперацию по уничтожению боевиков силовики провели после убийства в воскресенье в Махачкале начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапала Гаджиева.

Дадаев рассказал о полученной во время спецоперации в Грозном контузии
Обвиняемый в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Заур Дадаев прошел психолого-психиатрическую экспертизу.

ОМОНовец ранен во время спецоперации в Саратовской области
Сотрудник ГУ МВД России по Саратовской области ранен во время спецоперации по задержанию особо опасного преступника. Как сообщили в региональном СУ СКР, минувшей ночью в саратовском рабочем поселке Самойловка силовики проводили спецоперацию по задержанию преступника, находящегося в федеральном и международном розыске по обвинению в нескольких убийствах.

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».


  • ХОД,
  • НАК,
  • Боевик,
  • МВД,
  • Женщина,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: