В ходе двух спецопераций в Дагестане уничтожены 11 боевиков

В ходе двух спецопераций в Дагестане уничтожены 11 боевиковОт полученных при перестрелке ранений на месте скончались омоновца из Калмыкии, в том числе начальник боевого отделения подполковник милиции, а также глава администрации села.

Восемь боевиков, среди которых одна женщина, уничтожены в воскресенье в ходе спецоперации в Махачкале В ходе операции спецназ ФСБ России около семи часов вечера уничтожил восемь боевиков заблокированных в частном доме в Махачкале, среди убитых боевиков найден труп женщины.

Ликвидированные в Махачкале боевики причастны к убийству начальника межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапала Гаджиева, сообщил замминистра внутренних дел Дагестан Магомед Исмаилов, пишет РИА Новости.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены сразу трое главарей бандподполья
В ходе специальной операции в Республике Дагестан силовиками уничтожен главарь так называемого «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

В Дагестане уничтожены два боевика, погиб боец спецназа
Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил об уничтожении в Дагестане в ходе КТО двух активных участников кизилюртовской банды.

В Дагестане уничтожены два боевика
Два участника бандгруппы, причастных к совершению терактов, ликвидированы в Дагестане. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).


  • Махачкала,
  • Боевик,
  • ХОД,
  • Начальник,
  • Новость,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: