В Майкопе в инфекционную больницу попали 13 детей

В Майкопе в инфекционную больницу попали 13 детейС подозрением на кишечную палочку в инфекционную больницу Майкопа доставлены 13 детей в возрасте от 3 до 6 лет.

Напомним, более десяти воспитанников детского сада в Майкопе госпитализированы с кишечной инфекцией, сообщил РИА Новости в понедельник представитель управления МЧС по Адыгее Сергей Сергеев.

В пресс-службе Роспотребнадзора области агентству «Интерфакс-Урал» сообщили, что проверка четырех проб сырой продукции, в том числе яиц, куриного мяса и говядины, показали, что сальмонеллы присутствуют только в говядине, произведенной ООО «Соло» (село Солнцевка Омская область).

В Нальчике с отравлением в больницы попало более 170 человек (ВИДЕО)
В Нальчике 171 человек попали в больницы с признаками пищевого отравления. Медики не исключают, что не все заболевшие еще успели обратиться к ним за помощью, и в итоге цифры статистики окажутся выше.

Массовое отравление детей произошло в ярославской больнице
Более 20 детей были доставлены с признаками отравления в Ярославле из областной детской клинической больницы в инфекционную больницу города, сообщили в региональном СУ СК России.

С гепатитом А в больницу попали уже 13детей из Бахчисарайского…
Как сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) в Крыму, среди госпитализированных-13детей и два воспитателя. Напомним, 24ноября в Бахчисарайской специализированной общеобразовательной школе-интернате произошла вспышка вирусного гепатита А. Все воспитанники школы в составе 98человек проверяются на наличие инфекции.

Из-за отключения электричества в лагере в Хакасии отравились 13 детей
В детском оздоровительном лагере «Баланкуль» в республике Хакасия отравились 13 детей.

В Красноярске расследуют причины отравления детей
По поводу массового отравления детей в Красноярске возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении по Красноярскому краю.


  • Проба,
  • Продукция,
  • ТОМ,
  • ЯЙЦО,
  • Число,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: