ДТП на юге Москвы: черный Lexus насмерть сбил двух пешеходов Водитель Lexus в воскресенье насмерть сбил двух пешеходов на улице Чертановская в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Напомним, напомню, что днем в воскресенье на Каширском шоссе произошло ДТП:«Bentley Continental» совершил наезд на человека и уехал с места происшествия. Двое жительниц Киргизии 37-летняя Н.Найманова и 20-летняя У.Гузиева переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий знак светофора. Воскресение, Происшествие, Жительница, Киргизия, Место, Человек

ДТП на юге Москвы: черный Lexus насмерть сбил двух пешеходов

ДТП на юге Москвы: черный Lexus насмерть сбил двух пешеходовВодитель Lexus в воскресенье насмерть сбил двух пешеходов на улице Чертановская в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Напомним, напомню, что днем в воскресенье на Каширском шоссе произошло ДТП:«Bentley Continental» совершил наезд на человека и уехал с места происшествия.

Двое жительниц Киргизии 37-летняя Н.Найманова и 20-летняя У.Гузиева переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий знак светофора.

Полиция едва спасла от самосуда виновницу ДТП на юге Москвы (ВИДЕО)
В Москве произошло очередное резонансное ДТП. Накануне поздно вечером на Бирюлевской улице перед домом № 30 «Ниссан» сбил двух молодых людей 24 и 27 лет, которые переходили дорогу.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.


  • Воскресение,
  • Происшествие,
  • Жительница,
  • Киргизия,
  • Место,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: