Тело студента РУДН с ножевым ранением в шею обнаружено на юге Москвы

Тело студента РУДН с ножевым ранением в шею обнаружено на юге МосквыРИА Новости сообщает, что по факту убийства студента четвертого курса РУДН возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

В минувшую субботу молодой человек, 1987 года рождения, был обнаружен с ножевым ранением в области шеи в гаражах на Севанской улице в Москве (район Царицыно).

Тело студента Российского университета дружбы народов (РУДН) обнаружено в минувшую субботу на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Тела четырех мужчин с ножевыми ранами обнаружены под Псковом
Старший помощник руководителя регионального управления СК РФ по взаимодействию со СМИ Антон Доброхотов сообщил, что в одной из деревень под Псковом обнаружены тела четырех мужчин с ножевыми ранениями в области…

Недовольный клиент выстрелил в сотрудника автосервиса на юге Москвы
Инцидент произошел днем в воскресенье, 21 февраля, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной полиции.

Футбольный стадион построили в Сумском проезде на юге Москвы
Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС — Завершено строительство футбольного стадиона в Сумском проезде на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев во вторник.

Полицейский на служебной машине врезался в три иномарки на юге Москвы
Сотрудник полиции на служебной машине врезался в три припаркованные иномарки в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Полицейский, ехавший на служебной машине, на улице Коломенская, у дома №21, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у проезжей части тремя автомобилями. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.


  • Студент,
  • РИА,
  • Новость,
  • Суббота,
  • Дружба,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: