Громкое ограбление на Рублевке: украдено ювелирное яйцо работы Карла Фаберже На Рублевке совершено ограбление на 1 млн долларов США. По словам потерпевшей, среди украденного было ювелирное яйцо работы известного русского мастера конца 19 — начала 20 века Карла Фаберже. По словам источника в ГУВД Московской области, в элитном коттеджном поселке Горки-10 неизвестные преступники обокрали дом, в котором проживала потерпевшая. Кроме яйца Фаберже, из особняка пропали кольцо BVLGARI за $ 350 000, трое наручных часов Chanel за 110, 70 и 40 тысяч долларов и часы Chopard за 15 тысяч долларов. По сообщению издания LifeNews, ограблен дом занимающейся строительным бизнесом Натальи Черкасской — довольно известного предпринимателя. ограбление, Рублевка, Наталья Черкасская, Фаберже

Громкое ограбление на Рублевке: украдено ювелирное яйцо работы Карла Фаберже

На Рублевке совершено ограбление на 1 млн долларов США. По словам потерпевшей, среди украденного было ювелирное яйцо работы известного русского мастера конца 19 — начала 20 века Карла Фаберже.

По словам источника в ГУВД Московской области, в элитном коттеджном поселке Горки-10 неизвестные преступники обокрали дом, в котором проживала потерпевшая.

Кроме яйца Фаберже, из особняка пропали кольцо BVLGARI за $ 350 000, трое наручных часов Chanel за 110, 70 и 40 тысяч долларов и часы Chopard за 15 тысяч долларов.

По сообщению издания LifeNews, ограблен дом занимающейся строительным бизнесом Натальи Черкасской — довольно известного предпринимателя.

«Каннское ограбление» на миллион может оказаться постановкой
Громкая кража на Каннском кинофестивале может оказаться вирусной постановкой, приуроченной к показу одной из конкурсных картин.

В Париже грабители въехали на джипе в ювелирный салон и украли драгоценности
Злоумышленники похитили украшения и часы на сумму около 2 миллионов евро.


  • ограбление,
  • Рублевка,
  • Наталья Черкасская,
  • Фаберже
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: