В Махачкале силовики блокировали в доме боевиков, идет бой «В настоящее время в районе улицы Заманова идет бой, введен режим КТО», — сказал собеседник РИА Новости. Силовики блокировали в воскресенье боевиков в одном из частных домов в Кировском районе Махачкалы, сообщил РИА Новости по телефону представитель УФСБ по Дагестану. Сегодня утром в Махачкале был убит начальник межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу подполковник Гапал Гаджиев. Новость, Район, РИА, Начальник, Отдел, Махачкала

В Махачкале силовики блокировали в доме боевиков, идет бой

В Махачкале силовики блокировали в доме боевиков, идет бой«В настоящее время в районе улицы Заманова идет бой, введен режим КТО», — сказал собеседник РИА Новости.

Силовики блокировали в воскресенье боевиков в одном из частных домов в Кировском районе Махачкалы, сообщил РИА Новости по телефону представитель УФСБ по Дагестану.

Сегодня утром в Махачкале был убит начальник межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу подполковник Гапал Гаджиев.

В центре Нальчика идет бой
Режим контртеррористической операции объявлен в центре Нальчика, где в частном жилом доме утром во вторник, 27 марта, была блокирована группа боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. «Операция по нейтрализации боевиков началась в 04:30 по московскому времени», — рассказали собеседники агентства. Все подступы к жилому дому перекрыты. Идет бой, добавили они. По предварительным данным, в доме в центре Нальчика находятся до пяти боевиков.

В районе Донецка идет бой, под обстрел попали журналисты
Тем временем Порошенко возложил вину на ополченцев в эскалации ситуации в Донбассе, а «Кибер-Беркут» обнародовал имена западных инструкторов на Украине.


  • Новость,
  • Район,
  • РИА,
  • Начальник,
  • Отдел,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: