В Махачкале идет бой: в одном из частных домов блокированы боевики

В Махачкале идет бой: в одном из частных домов блокированы боевикиБой с боевиками идет в Кировском районе столицы Дагестана Махачкалы.

Группа боевиков блокирована в частном доме в Кировском районе Махачкалы, сообщили «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

По предварительной информации, на предложение сложить оружие бандиты ответили огнем, завязалась перестрелка.В настоящее время есть информация об уничтожении одного боевика, данных о потерях со стороны силовиков нет.

В одном из частных домов Алматы обнаружили человеческую голову
При обыске в одном из частных домов Алматы была обнаружена отрезанная человеческая голова. Полиция ведет поиск других останков тела.

В Калифорнии дикий медведь искупался в бассейне одного из частных домов
В городе Ла-Каньяда-Флинтридж (США, штат Калифорния) работники Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных ищут медведя, который, по сообщениям очевидцев, свободно разгуливает по улицам, сообщает Life.

В одном из районов Нижнего Новгорода обнаружили собачий «концлагерь»
Жители Нижнего Новгорода обнаружили настоящий собачий «освенцим». Об этом сообщает телестанция «Сети НН». Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

40 почтовых ящиков пропали в одном из многоквартирных домов Глазова
В одном из многоквартирных домов по улице Пехтина в Глазове пропали почтовые ящики. Жильцы дома обратились в полицию. Похищенное правоохранители нашли в пункте приема металла.

В КБР боевиков блокировали в одной из квартир жилого дома
По данным ведомства, в одном из жилых домов блокированы несколько боевиков. «В рамках правового режима контртеррористической операции район был оцеплен силами спецподразделений, а преступники заблокированы в одной из квартир многоэтажного жилого дома», — сообщили в НАК.


  • Район,
  • Махачкала,
  • Бандит,
  • Оружие,
  • Время,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: