"Луч-Энергия" во Владивостоке вырвал победу

'Луч-Энергия' во Владивостоке вырвал победуВОСТОК-МЕДИА — В рамках чемпионата страны по футболу в первом дивизионе «Луч-Энергия» на своем поле на последней минуте забил победный гол в ворота «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Напомним, владивостокский «Луч-Энергия» в добавленное время сломил сопротивление питерского «Динамо» в матче 29-го тура первенства страны в первом дивизионе.

Матч очередного тура первого дивизиона футбольного первенства чемпионата России во Владивостоке между командами «Луч-Энергия» и «Динамо» Санкт-Петербург завершился минимальной победой хозяев – 1:0.

Луч-Энергия — Динамо Брянск. 0:2
Входящий в лидирующую группу первенства ФНЛ ярославский «Шинник» в гостях сыграл вничью с хабаровским «СКА-Энергией» в матче 33-го тура. В параллельной встрече брянское «Динамо» на выезде одержало победу над владивостоксим «Лучом-Энергией».

"Балтика" победила "Луч-Энергию"
В рамках 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Балтика» в Калининграде со счётом 2:0 победила «Луч-Энергию».

Футболисты «Луча-Энергии» вышли в четвертьфинал Кубка России
Владивостокский клуб «Луч-Энергия» завоевал путевку в четвертьфинал Кубка России по футболу, взяв верх над хабаровским клубом «СКА-Энергия».

Владивостокский "Луч-Энергия" матч закрытия сезона сыграет вечером
Матч Центральная игра тура состоялась в Москве, где «Торпедо» принимало «Мордовию». Черно-белая команда Игоря Чугайнова в последнее время набрала мощный ход и даже включилось в борьбу за 4-е место, дающее право на стыковые поединки с аутсайдерами премьер-лиги.

«Луч-Энергия»: азиатский рынок очень перспективен для нас
Исполнительный директор российского футбольного клуба «Луч-Энергия» из Владивостока Александр Голубчиков рассказал о стремлении развивать контакты с командами из Китая и отметил, что недавний визит в Шанхай прошёл успешно.


  • Дивизион,
  • Первенство,
  • Страна,
  • ТУР,
  • Россия,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: