Н.Азаров: Через два года политической стабильности на Украине оппозиция в ее нынешнем виде исчезнет. По мнению Николая Азарова, в настоящий момент оппозиция «проснулась» и ее задание — дестабилизировать политическую ситуацию в стране, сообщает пресс-служба Кабмина. Премьер-министр Николай Азаров уверен, что через два года политической стабильности оппозиция в ее нынешнем виде исчезнет. «Если в Украине политическая стабильность удержится в течение двух лет — от нынешней оппозиции ничего не останется», — заявил Н.Азаров в ходе VI Украинского муниципального форума. Оппозиция, Стабильность, Течение, ГОД, Украина, ВИД

Н.Азаров: Через два года политической стабильности на Украине оппозиция в ее нынешнем виде исчезнет.

Н.Азаров: Через два года политической стабильности на Украине оппозиция в ее нынешнем виде исчезнет.По мнению Николая Азарова, в настоящий момент оппозиция «проснулась» и ее задание — дестабилизировать политическую ситуацию в стране, сообщает пресс-служба Кабмина.

Премьер-министр Николай Азаров уверен, что через два года политической стабильности оппозиция в ее нынешнем виде исчезнет.

«Если в Украине политическая стабильность удержится в течение двух лет — от нынешней оппозиции ничего не останется», — заявил Н.Азаров в ходе VI Украинского муниципального форума.

В 2015 году продукты питания на Украине подорожали на 60-70%
КИЕВ, 31 декабря. Министерство аграрной политики и продовольствия Украины сообщает, что рост цен на продукты питания в стране, кроме мясо-молочных, в годовом выражении составляет 60-70%. В начале осени ведомство прогнозировало…

НБУ: не согласованный с МВФ госбюджет угрожает стабильности на Украине
КИЕВ, 21 дек — РИА Новости. Принятие госбюджета Украины, который не будет согласовываться с программой МВФ, может поставить под угрозу экономическую и финансовую стабильность на Украине, говорится в комментарии главы…


  • Оппозиция,
  • Стабильность,
  • Течение,
  • ГОД,
  • Украина,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: