Поражение Сербии от Турции вызвало беспорядки в Косово В косовском городе Митровица в ходе столкновений между сербами и этническими албанцами пострадали несколько миротворцев. По сообщению агентства Associated Press со ссылкой на местную полицию, группы албанцев и сербов стали забрасывать друг друга камнями — после того, как албанцы вышли на улицы, празднуя победу сборной Турции над командой Сербии на чемпионате мира по баскетболу. «КФОР не потерпит любых проявлений насилия в Косово и просит население Митровицы содействия в поиске и задержании зачинщиков беспорядков», — говорится в распространенном сегодня заявлении командования миротворческой миссии. Кфора, Баскетбол, Проявление, МИР, Победа, Турция

Поражение Сербии от Турции вызвало беспорядки в Косово

Поражение Сербии от Турции вызвало беспорядки в КосовоВ косовском городе Митровица в ходе столкновений между сербами и этническими албанцами пострадали несколько миротворцев.

По сообщению агентства Associated Press со ссылкой на местную полицию, группы албанцев и сербов стали забрасывать друг друга камнями — после того, как албанцы вышли на улицы, празднуя победу сборной Турции над командой Сербии на чемпионате мира по баскетболу.

«КФОР не потерпит любых проявлений насилия в Косово и просит население Митровицы содействия в поиске и задержании зачинщиков беспорядков», — говорится в распространенном сегодня заявлении командования миротворческой миссии.

Политические судороги Обамы случились в Косово
Обострились отношения между Сербией и властями так называемой Республики Косово.

МИД РФ потребовал от Турции доказательств поставок оружия курдам
Москва ждет доказательств от Турции, обвинившей Россию в поставках оружия Рабочей партии Курдистана (РПК).


  • Кфора,
  • Баскетбол,
  • Проявление,
  • МИР,
  • Победа,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.