Автомобиль Bentley сбил человека на юге Москвы и скрылся с места ДТП В настоящее время машина объявлена в розыск, который осложнен тем, что свидетели не успели запомнить номер автомобиля. Напомним, столичная милиция ведет поиск водителя люксового автомобиля Bentley Continental, который в воскресенье днем сбил пешехода на юге Москвы и скрылся с места ДТП, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. Все произошло около 15.20 мск недалеко от метро Каширское по Каширскому шоссе: по невыясненным пока обстоятельствам водитель автомобиля Bentley совершил наезд на пешехода, после чего даже не притормозил и скрылся с места происшествия. Автомобиль, Пешеход, Место, Москва, МСК, Метро

Автомобиль Bentley сбил человека на юге Москвы и скрылся с места ДТП

Автомобиль Bentley сбил человека на юге Москвы и скрылся с места ДТПВ настоящее время машина объявлена в розыск, который осложнен тем, что свидетели не успели запомнить номер автомобиля.

Напомним, столичная милиция ведет поиск водителя люксового автомобиля Bentley Continental, который в воскресенье днем сбил пешехода на юге Москвы и скрылся с места ДТП, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Все произошло около 15.20 мск недалеко от метро Каширское по Каширскому шоссе: по невыясненным пока обстоятельствам водитель автомобиля Bentley совершил наезд на пешехода, после чего даже не притормозил и скрылся с места происшествия.

Пьяный водитель сбил трех школьников в Москве и скрылся с места ДТП
Водитель джипа, будучи пьяным, сбил трех школьников вне пешеходного перехода и скрылся с места ДТП в Москве, сообщает столичный главк МВД в понедельник. Авария произошла в воскресенье около 20.00 мск у дома №89 по Дмитровскому шоссе. Проводится проверка. «В результате пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города. Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне пешеходного перехода.


  • Автомобиль,
  • Пешеход,
  • Место,
  • Москва,
  • МСК,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: