Тела четырех утонувших людей выбросил шторм на берег в районе Ялты Второй мужчина, увидев как волной смыло в море его друга, перелез через ограждение и попытался оказать помощь другу, но также был смыт с буны волной в море. Двое россиян погибли под Алуштой во время шторма на Черном море. Как сообщает Главное управление МЧС Украины в Крыму, в субботу в 09.14 поступило сообщение о том, что в районе пляжа, не приспособленного для купания, рядом с Морским Уголком на расстоянии 15 м в море, были обнаружены тела двух жителей Курска. МОР, Волна, Сообщение, ПЛЯЖ, ТОМ, Суббота

Тела четырех утонувших людей выбросил шторм на берег в районе Ялты

Тела четырех утонувших людей выбросил шторм на берег в районе ЯлтыВторой мужчина, увидев как волной смыло в море его друга, перелез через ограждение и попытался оказать помощь другу, но также был смыт с буны волной в море.

Двое россиян погибли под Алуштой во время шторма на Черном море.

Как сообщает Главное управление МЧС Украины в Крыму, в субботу в 09.14 поступило сообщение о том, что в районе пляжа, не приспособленного для купания, рядом с Морским Уголком на расстоянии 15 м в море, были обнаружены тела двух жителей Курска.

"Франкеншторм" в Нью-Йорке выбросил на берег танкер и движется к Канаде
Число жертв урагана «Сэнди» только в Америке приближается к 50, больше всего погибших в штате Нью-Йорк.

100 дельфинов выбросились на берег в Индии
Власти индийского штата Тамил Наду сообщают о гибели 20 короткоплавниковых гринд, выбросившихся на один из пляжей штата в ночь на вторник.


  • МОР,
  • Волна,
  • Сообщение,
  • ПЛЯЖ,
  • ТОМ,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.