В Таджикистане задержали еще двоих беглых заключенных

В Таджикистане задержали еще двоих беглых заключенныхНапомним, что в ночь на 23 августа в Душанбе из следственного изолятора Госкомитета нацбезопасности сбежали 25 особо опасных преступников, среди них — шестеро россиян.

Напомним, по данным силовиков, дерзкий побег был организован тремя заключенными, находившимися в СИЗО: 36-летним уроженцем Хатлонской области Иброхимом Насреддиновым — бывшим узником тюрьмы в Гуантанамо, его земляком 37-летним Хикматом Азизовым и 37-летним уроженцем Дагестана Магометом Ахмедовым.

Спецслужбы Таджикистана в воскресенье днем задержали еще двух из 25 особо опасных заключенных, совершивших побег из следственного изолятора Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ), сообщает пресс-служба ГКНБ.

Задержаны еще двое фигурантов дела о вооруженном инциденте в армянском Гюмри
ЕРЕВАН, 19 мар — Новости-Армения. Задержаны еще двое фигурантов дела о вооруженном инциденте, произошедшем 7-ого марта в армянском Гюмри, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

В Таджикистане задержаны 23 участника группировки бывшего замминистра обороны
Между тем генпрокуратура Таджикистана возбудила уголовное дело в отношении генерала Назарзода по 4 статьям, а также приступила к описи его имущества.

Бывших военнослужащих 201-й российской военной базы, расположенной в Таджикистане, приговорили к длительным срокам заключения за убийство таджикского таксиста
Российские военнослужащие Сахапов и Басимов, проходившие службу на 201-й военной базе РФ в Таджикистане, приговорены к длительным срокам заключения за убийство таджикского таксиста.

В Азербайджане арестованы еще двое членов движения NIDA
30 марта в Азербайджане арестованы еще двое членов правления молодежного движения NIDA Узеир Мамедли и Рашадат Ахундов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил член правления NIDA Тургут Гамбар.

По делу о хищениях в минобороны России задержаны еще двое
В деле о хищениях в подведомственных министерству обороны России структурах появились новые фигуранты.


  • Побег,
  • Уроженец,
  • Изолятор,
  • Госкомитет,
  • Магомет,
  • Ахмедов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: