Задержаны ещё два преступника, бежавших из СИЗО в Душанбе

Задержаны ещё два преступника, бежавших из СИЗО в ДушанбеВсего с момента побега, который 25 особо опасных преступников совершили 23 августа из СИЗО ГКНБ в Душанбе, поймано шесть из них.

Напомним, по данным силовиков, дерзкий побег был организован тремя заключенными, находившимися в СИЗО: 36-летним уроженцем Хатлонской области Иброхимом Насреддиновым — бывшим узником тюрьмы в Гуантанамо, его земляком 37-летним Хикматом Азизовым и 37-летним уроженцем Дагестана Магометом Ахмедовым.

Спецслужбы Таджикистана в воскресенье днем задержали еще двух из 25 особо опасных заключенных, совершивших побег из следственного изолятора Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ), сообщает пресс-служба ГКНБ.

Сюсюра вышел из СИЗО в генеральском мундире (ВИДЕО)
Срок содержания Сюсюры под стражей истек в полночь 10 октября, и экс-министр уже выпущен из СИЗО. «В настоящее время рассматривается вопрос об обжаловании решения прокурора Краснодарского края о возвращении дела для дополнительного расследования», — сказал собеседник агентства.

Киевский суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых в беспорядках у Рады
Печерский районный суд Киева постановил арестовать на два месяца одного из подозреваемых в организации беспорядков у здания Верховной рады Артема Фурманюка.

Минюст Украины не знает, когда Тимошенко переведут из СИЗО в…
Министр юстиции Украины Александр Лавринович не берется прогнозировать, когда экс-премьер Украины Юлия Тимошенко будет этапирована из Лукьяновского СИЗО в места отбывания наказания, передает корреспондент РИА Новости.

Адвокат: предпринимательницу Гулевич перевели из СИЗО в больницу
Вопрос об изменении меры пресечения будет решаться в Мосгорсуде в среду, поясняет Ставицкая на своей страничке в Facebook во вторник. Накануне она сообщала, что 18 ноября Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял решение о рассмотрении дела Гулевич в приоритетном порядке.

Наталья Гулевич переведена из СИЗО в больницу
16 ноября врач, который делал Гулевич ультразвуковое исследование в больнице СИЗО, сообщил заключенной, что «ее дела плохи, потому что теперь у нее только одна почка и, если откажет вторая, может наступить летальный исход».


  • Побег,
  • Уроженец,
  • Ахмедов,
  • Спецслужба,
  • Воскресение,
  • Магомет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: