В Дагестане застрелен начальник отдела по борьбе с экстремизмом На пересечении бывшей улицы Чернышевского и Первомайской неизвестные расстреляли автомобиль Toyota Avensis, подполковник милиции Гапал Гаджиев погиб. По данному факту следственными органами СК по Дагестану возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). По факту убийства в Махачкале начальника первого межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапала Гаджиева возбуждено уголовное дело. ФАКТ, Убийство, Сотрудник, Махачкала, Оружие, Оборот

В Дагестане застрелен начальник отдела по борьбе с экстремизмом

В Дагестане застрелен начальник отдела по борьбе с экстремизмомНа пересечении бывшей улицы Чернышевского и Первомайской неизвестные расстреляли автомобиль Toyota Avensis, подполковник милиции Гапал Гаджиев погиб.

По данному факту следственными органами СК по Дагестану возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По факту убийства в Махачкале начальника первого межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапала Гаджиева возбуждено уголовное дело.


  • ФАКТ,
  • Убийство,
  • Сотрудник,
  • Махачкала,
  • Оружие,
  • Оборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: