На северо-западе Пакистана беспилотник США уничтожил 4 боевиков. Пакистанские власти заявили в воскресенье, что в результате удара американской ракеты погибло по меньшей мере пятеро боевиков в Северном Вазиристане. В прошлом году властям удалось достичь соглашения с Бахадаром о ненападении, однако этот боевик не выполнил обещание и повел активную диверсионную войну с регулярной армией Пакистана в так называемой «зоне племен» в Южном Вазиристане на стороне движения «Талибан». Главной целью атаки беспилотника был лидер боевиков Хафиз Гуль Бахадара, ответственный за атаки на позиции войск западной коалиции в приграничных с Пакистаном афганских провинциях. Боевик, Вазиристан, Талибан, Движение, ЦЕЛЬ, Беспилотник

На северо-западе Пакистана беспилотник США уничтожил 4 боевиков.

На северо-западе Пакистана беспилотник США уничтожил 4 боевиков.Пакистанские власти заявили в воскресенье, что в результате удара американской ракеты погибло по меньшей мере пятеро боевиков в Северном Вазиристане.

В прошлом году властям удалось достичь соглашения с Бахадаром о ненападении, однако этот боевик не выполнил обещание и повел активную диверсионную войну с регулярной армией Пакистана в так называемой «зоне племен» в Южном Вазиристане на стороне движения «Талибан».

Главной целью атаки беспилотника был лидер боевиков Хафиз Гуль Бахадара, ответственный за атаки на позиции войск западной коалиции в приграничных с Пакистаном афганских провинциях.

Беспилотники США уничтожили 4 боевиков в Пакистане
На северо-западе Пакистана четыре боевика были убиты сегодня утром в результате удара американского самолета-беспилотника. По данным местных органов безопасности, удар был нанесен по дому на окраине столицы Северного Вазиристана города Мираншах. Известно, что он использовался местными талибами и связанными с «Аль-Кайедой» боевиками, передает Радио «Свобода». Северный Вазиристан остается опорным пунктом лидера пакистанских талибов Хакимуллы Мехсуда и группировки Хаккани — афганских боевиков, взявших на себя ответственность за нападения на...


  • Боевик,
  • Вазиристан,
  • Талибан,
  • Движение,
  • ЦЕЛЬ,
  • Беспилотник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: