Двое россиян погибли под Алуштой во время шторма на Черном море Позднее наа берегу, на расстоянии 10 метров от моря, в автобусе «СЕТРА» были найдены вещи с документами погибших, которые оказались жителями Курска 1957 и 1962 годов рождения. Волна смыла двух россиян в Черное море на южном берегу Крыма — спасатели нашли тело одного мужчины, поиски второго продолжаются. Двое россиян погибли под Алуштой во время шторма на Черном море, сообщила в воскресенье пресс-служба крымского управления МЧС Украины. Россиянин, Берег, МОР, Поиск, ТЕЛО, Мужчина

Двое россиян погибли под Алуштой во время шторма на Черном море

Двое россиян погибли под Алуштой во время шторма на Черном мореПозднее наа берегу, на расстоянии 10 метров от моря, в автобусе «СЕТРА» были найдены вещи с документами погибших, которые оказались жителями Курска 1957 и 1962 годов рождения.

Волна смыла двух россиян в Черное море на южном берегу Крыма — спасатели нашли тело одного мужчины, поиски второго продолжаются.

Двое россиян погибли под Алуштой во время шторма на Черном море, сообщила в воскресенье пресс-служба крымского управления МЧС Украины.

В Абхазии во время шторма утонули пять человек
В Абхазии во время шторма на Черном море утонули пять человек, в том числе двое местных жителей и трое туристов, граждан России и Украины.

Россиянка погибла в Черногории во время шторма
Россиянка погибла в районе черногорского города Будва, когда гуляла по пляжу Могрен во время шторма, сообщает сербский телеканал В92 со ссылкой на полицию Черногории. Женщина, инициалы которой телеканал обозначает как Б.Т., гуляла по узкой части пляжа вместе со своими знакомыми во время шторма, бузующего на море. Компанию людей унесло в море сильными волнами. Чрезвычайные службы не успели выручить девушку из России, остальные пострадавшие были спасены, передает РИА Новости.


  • Россиянин,
  • Берег,
  • МОР,
  • Поиск,
  • ТЕЛО,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.