Начальник управления по борьбе с экстремизмом убит в Махачкале

Начальник управления по борьбе с экстремизмом убит в Махачкале«Гаджиев сегодня на автомашине „Тойота“ проезжал по улице Абубакарова около 12:00 мск, когда по нему неизвестные произвели несколько автоматных очередей из проезжавшей автомашины».

Начальник первого межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапал Гаджиев убит в воскресенье в Махачкале, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы управления Марк Толчинский.

В пресс-службе МВД Дагестана ранее сообщили, что злоумышленники утром обстреляли в Махачкале автомобиль «Тойота» сотрудника милиции.

Управление по борьбе с коррупцией начало активную борьбу с валютными спекуляциями в Баку
Управление по борьбе с коррупцией начало активную борьбу с валютными спекуляциями в Баку Баку, Fineko/abc.az. Главное управление по борьбе с коррупцией, действующее при генеральном прокуроре Азербайджана, вплотную занялось вопросами…

В Азербайджане будет разработан новый План по борьбе с коррупцией
В Азербайджане будет разработан новый План деятельности в сфере борьбы с коррупцией, сказал в пятницу Trend начальник Управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре республики Кямран Алиев.

Специальная комиссия по борьбе с коррупцией создана в Приморье
ВЛАДИВОСТОК, 26 января. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Специальная комиссия по борьбе с коррупцией создана в Приморском крае.


  • МВД,
  • Махачкала,
  • Гаджиев,
  • Управление,
  • Тойота,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: