Убит начальник северокавказского отдела по борьбе с экстремизмом В пресс-службе МВД Дагестана ранее сообщили, что злоумышленники утром обстреляли в Махачкале автомобиль «Тойота» сотрудника милиции. Напомним, по предварительным данным, бомба была заложена под днищем машины, в которой находились милиционер и члены его семьи. Начальник первого межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапал Гаджиев убит в воскресенье в Махачкале, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы управления Марк Толчинский. Махачкала, МВД, Управление, Экстремизм, Борьба, Начальник

Убит начальник северокавказского отдела по борьбе с экстремизмом

Убит начальник северокавказского отдела по борьбе с экстремизмомВ пресс-службе МВД Дагестана ранее сообщили, что злоумышленники утром обстреляли в Махачкале автомобиль «Тойота» сотрудника милиции.

Напомним, по предварительным данным, бомба была заложена под днищем машины, в которой находились милиционер и члены его семьи.

Начальник первого межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапал Гаджиев убит в воскресенье в Махачкале, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы управления Марк Толчинский.


  • Махачкала,
  • МВД,
  • Управление,
  • Экстремизм,
  • Борьба,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: