В Турции проходит референдум по изменению конституции Люди могут проголосовать за ряд изменений в судебной системе страны, что вызывает недовольство представителей оппозиции. AK Party мотивирует необходимость конституционных поправок тем, что они помогут утверждению демократии, расширят права женщин и детей, а также закрепят право на неприкосновенность частной жизни, что, как объясняют официальные власти, приблизит законодательство Турции к стандартам Евросоюза. Общенациональный референдум по конституционной реформе проходит в воскресенье в Турции, сообщает Би-би-си. Турция, Власть, Жизнь, Ребёнок, Право, Некосновенность

В Турции проходит референдум по изменению конституции

В Турции проходит референдум по изменению конституцииЛюди могут проголосовать за ряд изменений в судебной системе страны, что вызывает недовольство представителей оппозиции.

AK Party мотивирует необходимость конституционных поправок тем, что они помогут утверждению демократии, расширят права женщин и детей, а также закрепят право на неприкосновенность частной жизни, что, как объясняют официальные власти, приблизит законодательство Турции к стандартам Евросоюза.

Общенациональный референдум по конституционной реформе проходит в воскресенье в Турции, сообщает Би-би-си.

В Киргизии завершился референдум по изменению Конституции
В Киргизии закрылись все избирательные участки по проведению всенародного референдума по изменению Конституции и местных выборов.

В Латвии проходит референдум по вопросу присвоения русскому языку статуса…
Сегодня, 18 февраля, в Латвии проходит референдум по инициированным обществом «Родной язык» и поддержанным 187 тысячами граждан Латвии поправкам к Конституции, предоставляющим русскому языку статус государственного. Участки для голосования открылись в 07:00 и закроются в 22:00 по местному времени.


  • Турция,
  • Власть,
  • Жизнь,
  • Ребёнок,
  • Право,
  • Некосновенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.