Тропический шторм «Игор» в Атлантическом океане усилился до урагана Образовавшийся над Атлантическим океаном тропический шторм «Игорь» усилился до урагана первой степени и может достигнуть значительной мощности в понедельник, сообщили в Национальном центре прогнозирования ураганов в США. Напомним, по данным метеорологов, сила ветра в эпицентре шторма составляет 120 километров в час. Метеорологи сообщили, что в настоящее время порывы ветра достигают скорости 120 км/ч, ураган находится приблизительно в 1 тыс. 975 км к западу от островов Зеленого мыса и двигается в западном направлении со скоростью 27 км/ч. Ветер, Время, Порыв, Метеоролог, Шторм, Эпицентр

Тропический шторм «Игор» в Атлантическом океане усилился до урагана

Тропический шторм «Игор» в Атлантическом океане усилился до ураганаОбразовавшийся над Атлантическим океаном тропический шторм «Игорь» усилился до урагана первой степени и может достигнуть значительной мощности в понедельник, сообщили в Национальном центре прогнозирования ураганов в США.

Напомним, по данным метеорологов, сила ветра в эпицентре шторма составляет 120 километров в час.

Метеорологи сообщили, что в настоящее время порывы ветра достигают скорости 120 км/ч, ураган находится приблизительно в 1 тыс. 975 км к западу от островов Зеленого мыса и двигается в западном направлении со скоростью 27 км/ч.

Мощный шторм «Фиона» сформировался в Атлантическом океане
Тропический шторм «Фиона» сформировался в центральной части Атлантического океана, недалеко от побережья Западной Африки.

Ураган "Офелия" в Атлантическом океане продолжает набирать силу
Ураган «Офелия», сформировавшийся на этой неделе в Атлантическом океане, усилился по шкале Саффира-Симпсона до третьей категории из пяти возможных, сообщает в субботу Национальный центр предупреждения об ураганах США ( National Hurricane Center, NHC ).


  • Ветер,
  • Время,
  • Порыв,
  • Метеоролог,
  • Шторм,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.