Оргкомитет «Шелкового пути» рассекретил маршрут марафона В понедельник, 13 сентября по Воловскому и Куркинскому районам Тульской области пройдет 3 этап международного ралли-марафона «Шелковый путь — серия Дакар» по маршруту Санкт-Петербург — Сочи. Международное ралли «Шелковый путь-2010», которое стартует 11 сентября в Санкт-Петербурге, а финиширует 18 сентября в Сочи, пройдет по территории Волгоградской области 14 сентября. В соревнованиях примут участие до 100 экипажей из России, Нидерландов, Франции, Чехии и Германии, будет задействовано от 200 до 300 единиц наземного транспорта: спортсменов будут сопровождать около 100 автомобилей технической помощи и 14 самолетов и вертолетов. Сентябрь, Область, Германия, Единица, Участие, Чехия

Оргкомитет «Шелкового пути» рассекретил маршрут марафона

Оргкомитет «Шелкового пути» рассекретил маршрут марафонаВ понедельник, 13 сентября по Воловскому и Куркинскому районам Тульской области пройдет 3 этап международного ралли-марафона «Шелковый путь — серия Дакар» по маршруту Санкт-Петербург — Сочи.

Международное ралли «Шелковый путь-2010», которое стартует 11 сентября в Санкт-Петербурге, а финиширует 18 сентября в Сочи, пройдет по территории Волгоградской области 14 сентября.

В соревнованиях примут участие до 100 экипажей из России, Нидерландов, Франции, Чехии и Германии, будет задействовано от 200 до 300 единиц наземного транспорта: спортсменов будут сопровождать около 100 автомобилей технической помощи и 14 самолетов и вертолетов.

Украина готова перевозить по «Новому Шелковому пути» не менее тысячи вагонов ежемесячно
Сегодняшний потенциал железнодорожной загрузки «Нового Шелкового пути» (Транскаспийского маршрута) за счет Украины — не менее 1 тыс. вагонов ежемесячно. Такую оценку обнародовала Ассоциация судовладельцев Украины (АСУ).

Новый маршрут «Великий шелковый путь» на Кавказе откроется в сентябре
Новый туристический маршрут «Великий шелковый путь», который пройдет через все республики Северного Кавказа, примет первых туристов в сентябре.


  • Сентябрь,
  • Область,
  • Германия,
  • Единица,
  • Участие,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.