Иран освободит задержанную американку под залог в 500 тыс. долларов

Иран освободит задержанную американку под залог в 500 тыс. долларовВласти Ирана заявили в воскресенье о готовности освободить под залог гражданку США Сару Шурд, задержанную вместе с еще двумя американцами в прошлом году за незаконное пересечение иранской границы, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на местный телеканал Press TV.

Граждане США Сара Шурд, Шейн Бауэр и Джошуа Фэттэл были задержаны иранскими пограничниками в июле 2009 года в приграничном районе северной провинции Курдистан.

Ранее планировалось, что обвиняемую в шпионаже Сару Шурд освободят из тюрьмы сегодня, 11 сентября, в частности, амнистия должна была быть приурочена к окончанию священного для мусульман месяца Рамадан.

Суд отпустил главу оренбургского МЧС под залог в 500 тыс. рублей
Суд отпустил под залог в 500 тысяч рублей начальника Главного управления МЧС по Оренбургской области Петра Иванова, обвиняемого в халатности при ликвидации последствий снежного затора на трассе Оренбург — Орск…

Полиция США арестовала сурка за неверный прогноз погоды
Сурок Чаклз VIII арестован в Коннектикуте за обман местных жителей. Животное пообещало им раннюю весну, но вскоре штат накрыла снежная буря.

СМИ: задержанный в Москве эстонец не смог выйти из тюрьмы под залог
ТАЛЛИН, 15 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Задержанный в Москве по подозрению в шпионаже эстонский бизнесмен Райво Суси не смог выйти из тюрьмы под залог в 100 тысяч долларов…


  • ШУРД,
  • САРА,
  • США,
  • Воскресение,
  • Провинция,
  • Курдистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: