РФ и Украина ведут переговоры о поставке двигателей для беспилотников

РФ и Украина ведут переговоры о поставке двигателей для беспилотниковКонцерн радиостроения «Вега» в кооперации с Объединенной авиационной корпорацией разработал и поставил Минобороны РФ два беспилотных комплекса типа «Типчак» в вариантах разведчика и целеуказателя.

Российский разработчик беспилотников концерн «Вега» и украинская компания «Мотор Сич» ведут переговоры о поставке в Россию двигателей для ударных беспилотных летательных аппаратов, сообщил РИА Новости гендиректор «Веги» Владимир Верба.

Отечественные разработчики способны обеспечить российскую армию новейшими ударными беспилотными комплексами, заявляет генеральный директор — генеральный конструктор концерна радиостроения «Вега» Владимир Верба.

РФ и Казахстан ведут переговоры о поставке двух самолётов Ил-476
Россия и Казахстан ведут переговоры по контракту на поставку двух новейших военно-транспортных самолётов Ил-76МД-90А, также известных как Ил-476.

СМИ: Тегеран и Тбилиси ведут переговоры о поставках 200 млн кубометров газа в Грузию
ТЕГЕРАН, 16 февраля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Тегеран и Тбилиси ведут переговоры о сделке по поставке 200 млн кубометров иранского газа в Грузию.

Иран и Азербайджан ведут переговоры о свопе нефти — посол
БАКУ /Trend/ — Иран и Азербайджан ведут переговоры о свопе нефти для дальнейшей поставки азербайджанской нефти на мировой рынок, сказал Trend в четверг посол Ирана в Азербайджане Мохсен Пак Айин.

Россия и Белоруссия ведут переговоры о запрете выезда для должников
Россия и Белоруссия ведут переговоры о возможность закрыть выезд за рубеж должникам — неплательщикам алиментов, кредитов и штрафов, пишет газета «Коммерсантъ».

Путин: Россия и ЮАР ведут переговоры о поставках самолетов МС-21
«Планируется совместное производство легкого многоцелевого вертолета типа «Ансат».


  • ВЕГА,
  • Владимир,
  • Верба,
  • Радиостроение,
  • Гендиректор,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: