Два пастора из США устроили сожжение Корана в годовщину 11 сентября Как уже писал ER.RU, в связи с годовщиной терактов 11 сентября пастор из Флориды Терри Джонс также объявил о своем намерении сжечь Коран, однако под давлением политиков высокого ранга и общественности не сделал этого. В центре Нью- Йорка в субботу вечером прошли митинги как за, так и против строительства мечети на месте башен-близнецов, ставших целью атаки террористов 11 сентября 2001 года. В штате Теннеси (США) в городе Нашвилл двое священников сожгли 11 сентября по копии Корана, несмотря на то, что пастор Терри Джонс, ранее намеревавшийся предать публичному осквернению священную книгу ислама, подвергся всеобщему осуждению и отказался от своих планов. Сентябрь, Пастор, Джонс, Терри, Нашвилла, Священник

Два пастора из США устроили сожжение Корана в годовщину 11 сентября

Два пастора из США устроили сожжение Корана в годовщину 11 сентябряКак уже писал ER.RU, в связи с годовщиной терактов 11 сентября пастор из Флориды Терри Джонс также объявил о своем намерении сжечь Коран, однако под давлением политиков высокого ранга и общественности не сделал этого.

В центре Нью- Йорка в субботу вечером прошли митинги как за, так и против строительства мечети на месте башен-близнецов, ставших целью атаки террористов 11 сентября 2001 года.

В штате Теннеси (США) в городе Нашвилл двое священников сожгли 11 сентября по копии Корана, несмотря на то, что пастор Терри Джонс, ранее намеревавшийся предать публичному осквернению священную книгу ислама, подвергся всеобщему осуждению и отказался от своих планов.

Пастор из США после сожжения Корана метит в президенты (ВИДЕО)
Поджигатель Корана Терри Джонс решил принять участие в президентских выборах в США в качестве независимого кандидата. Агитировать в свою пользу скандально известный пастор намерен обещаниями немедленно выслать из страны всех нелегалов, сократить бюджет Пентагона и завершить участие американских солдат в зарубежных военных кампаниях.

США заподозрили Северную Корею в подготовке ядерных испытаний
Северная Корея готовит испытание урановой атомной бомбы, заподозрили представители одного из исследовательских институтов Соединенных Штатов Америки.


  • Сентябрь,
  • Пастор,
  • Джонс,
  • Терри,
  • Нашвилла,
  • Священник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.