Иран потребовал 500 тысяч долларов за освобождение американки

Иран потребовал 500 тысяч долларов за освобождение американкиВ июле 2009 года трое американских граждан — Сара Шурд, Шейн Бауэр (Shane Bauer) и Джошуа Фэттал (Joshua Fattal) — были задержаны на иранской территории возле границы с Ираком.

Власти Ирана намерены в субботу освободить одного из трех молодых американцев, более года находящихся в иранской тюрьме по обвинению в шпионаже, сообщают в четверг американские СМИ со ссылкой на заявление министерства культуры Ирана.

Иранские власти отложили запланированное на субботу освобождение гражданки США Сары Шурд, которая вместе с еще двумя американцами была задержана в июле прошлого года за незаконное проникновение на территорию страны.

За поимку Олега Царева объявили награду в 500 тысяч долларов
«Штаб национальной защиты Днепропетровской области» объявил награду в 500 тысяч долларов за поимку народного депутата Украины Олега Царева, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации…

Хьюстон похоронили в драгоценностях за… 500 тысяч долларов!
Гроб с телом нашей любимой Уитни теперь лакомая приманка для грабителей! переживают близкие умершей звезды. Сам факт, что Хьюстон похоронили в роскошных драгоценностях, уже является приглашением к действию для психов! Информация об этом стала достоянием общественности после публикации в газетах снимков Уитни Хьюстон в гробу. На них хорошо видно, что в ушах покойной бриллиантовые сережки, а к вырезу платья приколота такая же шикарная брошь.

Иран отпустил двух американских туристов за 1 млн долларов
Ранее во вторник президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил в интервью телеканалу NBC News, что двух граждан США освободят уже на этой неделе. Граждане США Сара Шурд, Шейн Бауэр и Джошуа Фэттэл были задержаны 31 июля 2009 года иранскими пограничниками на западе страны в районе приграничного населенного пункта Мариван из-за отсутствия въездных виз в Иран.

Бездомный выиграл в лотерею 500 тысяч долларов
В штате Колорадо бездомный Майкл Ингфорс (Michael Engfors) выиграл в лотерею Eternal splendor 500 тысяч долларов. 4 декабря мужчина приобрел билет за 10 долларов на одной из АЗС Shell в…

Опекун отсудил у Бритни Спирс 500 тысяч долларов
Певица Бритни Спирс выплатит своему основному опекуну Эндрю Уоллету почти 500 тысяч долларов, сообщает издание Radar Online, ссылаясь на распоряжение суда, оказавшееся в их редакции.


  • ИРАН,
  • Суббота,
  • ИЮЛЬ,
  • ШУРД,
  • Территория,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: