Иран потребовал 500 тысяч долларов за освобождение американки В июле 2009 года трое американских граждан — Сара Шурд, Шейн Бауэр (Shane Bauer) и Джошуа Фэттал (Joshua Fattal) — были задержаны на иранской территории возле границы с Ираком. Власти Ирана намерены в субботу освободить одного из трех молодых американцев, более года находящихся в иранской тюрьме по обвинению в шпионаже, сообщают в четверг американские СМИ со ссылкой на заявление министерства культуры Ирана. Иранские власти отложили запланированное на субботу освобождение гражданки США Сары Шурд, которая вместе с еще двумя американцами была задержана в июле прошлого года за незаконное проникновение на территорию страны. ИРАН, Суббота, ИЮЛЬ, ШУРД, Территория, Министерство

Иран потребовал 500 тысяч долларов за освобождение американки

Иран потребовал 500 тысяч долларов за освобождение американкиВ июле 2009 года трое американских граждан — Сара Шурд, Шейн Бауэр (Shane Bauer) и Джошуа Фэттал (Joshua Fattal) — были задержаны на иранской территории возле границы с Ираком.

Власти Ирана намерены в субботу освободить одного из трех молодых американцев, более года находящихся в иранской тюрьме по обвинению в шпионаже, сообщают в четверг американские СМИ со ссылкой на заявление министерства культуры Ирана.

Иранские власти отложили запланированное на субботу освобождение гражданки США Сары Шурд, которая вместе с еще двумя американцами была задержана в июле прошлого года за незаконное проникновение на территорию страны.

За поимку Олега Царева объявили награду в 500 тысяч долларов
«Штаб национальной защиты Днепропетровской области» объявил награду в 500 тысяч долларов за поимку народного депутата Украины Олега Царева, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации…

Хьюстон похоронили в драгоценностях за… 500 тысяч долларов!
Гроб с телом нашей любимой Уитни теперь лакомая приманка для грабителей! переживают близкие умершей звезды. Сам факт, что Хьюстон похоронили в роскошных драгоценностях, уже является приглашением к действию для психов! Информация об этом стала достоянием общественности после публикации в газетах снимков Уитни Хьюстон в гробу. На них хорошо видно, что в ушах покойной бриллиантовые сережки, а к вырезу платья приколота такая же шикарная брошь.


  • ИРАН,
  • Суббота,
  • ИЮЛЬ,
  • ШУРД,
  • Территория,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.