В Москве задержаны около 20 сторонников трассы через Химкинский лес Председатель областного отделения общественной организации «Трудовая доблесть России» Иван Захаров ранее сообщил РИА Новости, что они подали заявку на проведение митинга на Пушкинской площади, но им было отказано. Напомним, накануне сторонники строительства трассы «Москва-Петербург» через лесной массив в Химках проводили несогласованную акцию на Пушкинской площади. Милиция за попытку проведения в центре Москвы несанкционированной акции в поддержку строительства трассы через Химкинский лес в минувшую субботу задержала около 20 человек, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД. Трасса, Строительство, РИА, Новость, Площадь, Акция

В Москве задержаны около 20 сторонников трассы через Химкинский лес

В Москве задержаны около 20 сторонников трассы через Химкинский лесПредседатель областного отделения общественной организации «Трудовая доблесть России» Иван Захаров ранее сообщил РИА Новости, что они подали заявку на проведение митинга на Пушкинской площади, но им было отказано.

Напомним, накануне сторонники строительства трассы «Москва-Петербург» через лесной массив в Химках проводили несогласованную акцию на Пушкинской площади.

Милиция за попытку проведения в центре Москвы несанкционированной акции в поддержку строительства трассы через Химкинский лес в минувшую субботу задержала около 20 человек, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

В Москве задержали 20 вербовщиков «Исламского государства»
В Москве задержали около 20 человек, которые подозреваются в связях с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство».

На Чистопрудном бульваре в Москве задержаны около 20 человек
Около 20 человек были задержаны в ночь на воскресенье на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, передает агентство «Интерфакс». Как пояснили в полиции, они попытались выйти на проезжую часть улицы и устроить «несанкционированное шествие». Между тем, примерно полтора десятка оппозиционеров собрались на Китай-городе.


  • Трасса,
  • Строительство,
  • РИА,
  • Новость,
  • Площадь,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.