Звонарева проиграла Клийстерс в финале Открытого чемпионата США

Звонарева проиграла Клийстерс в финале Открытого чемпионата СШАРоссиянка Вера Звонарева проиграла в финале Открытого чемпионата США по теннису, чемпионкой US Open второй год подряд стала бельгийка Ким Клейстерс.

Напомним, первая возможность взять подачу соперницы появилась в шестом гейме у Клийстерс, чем экс-первая ракетка мира уверенно воспользовалась, поведя в счете — 4/2. Затем Клийстерс взяла еще два гейма подряд и оставила первый сет за собой.

Добавим, что выиграв US Open, Клейстерс завоевала свой третий титул турниров «Большого Шлема» и третий титул в Нью-Йорке.

Саманта Стосур победила в финале Открытого чемпионата США по теннису
До матча было известно, что вне зависимости от результата Саманта Стосур поднимется в обновленном рейтинге с 10-й на 7-ю позицию. Естественно, Саманта не собиралась останавливаться на этом.

Уден и Сок выиграли Открытый чемпионат США в миксте
После выигрыша тай-брейка первого сета американцы вновь позволили соперникам выиграть гейм на приёме, и на сей раз сет спасти сет не сумели. Судьбу трофея решал чемпионский тай-брейк, на котором чуть удачливее были 19-летняя Один и 18-летний Сок.

Англичанин Роуз стал победителем Открытого чемпионата США по гольфу
Гольфист Джастин Роуз стал первым за 43 года британским спортсменом, одержавшим победу в финале Открытого чемпионате США по гольфу (US Open).

Мария Шарапова играет в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису
Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Третья ракетка мира белоруска Виктория Азаренко вышла в финал Australian Open, победив прошлогоднюю чемпионку теннисного турнира Ким Клийстерс со счетом 6-4, 1-6, 6-3. В финале Азаренко сыграет с Марией Шараповой, победившей Петру Квитову.


  • Титул,
  • Клейстерс,
  • Клийстерс,
  • ГЕЙМ,
  • МИР,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: