Фестиваль пива в Москве пройдет в запланированные сроки

Власти Москвы не намерены отменять фестиваль пива в столице.

Департамент науки и промышленной политики Москвы — один из организаторов пивного фестиваля, заявил о том, что не намерен отменять проведение этого мероприятия.

Напомним, в Госдуме РФ предлагают запретить проведение в Москве традиционного фестиваля пива, который запланирован на период с 3-го по 11-е июля 2010 года.

Как заявил член фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков, концепция государственной антиалкогольной политики предполагает ограничение мероприятий, подогревающих интерес к алкоголю. По словам Белякова, в прошлом году на фестивале в девяти из десяти палаток пиво продавали несовершеннолетним. Антон Беляков лично убедился в том, что доказывать свой возраст подросткам было необязательно.

Беляков рассказал, что его категорическую позицию — запретить фестиваль, разделяют многие депутаты, независимо от фракционной принадлежности.

Фестиваль пива в Ереване может стать традиционным и повысить турпривлекательность города — вице-мэр
ЕРЕВАН, 23 авг — Новости-Армения. Ереванский фестиваль пива может сделать Ереван еще более привлекательным для туристов, заявил вице-мэр Еревана Арам Сукиасян.

Генсек ООН: химоружие Сирии не удастся уничтожить в отведенный срок
В настоящий момент из Сирии вывезены почти все материалы для химического оружия, но работа миссии ООН в стране продолжится.

Фестиваль Moscow City Games пройдет в Москве
Спортивный фестиваль Moscow City Games пройдет в субботу в российской столице. В рамках праздника откроется площадка по выполнению норм «Готов к труду и обороне».

В Москве пройдет фестиваль фудтраков
С 22 июля по 18 сентября в пяти парках Москвы пройдет фестиваль кочующих фудтраков.

Уникальный полет покажут гимнасты из КНДР на фестивале «Идол» в Москве
МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Артисты из 15 стран примут участие во Всемирном фестивале циркового искусства «Идол», который пройдет в Большом московском государственном цирке (БМГЦ) на проспекте Вернадского с 8 по…


  • фестиваль,
  • пиво,
  • Москва,
  • 2010
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Запретить все эти фестивали нафик! Полностью согласен с Беляковым. Только не потому что подросткам продают. Свинья грязи как известно везде найдет. А потому, что зассут все опять, передерутся. Тоже мне праздник для быдла.

PS: пиво люблю…
avatar

Иванов

  • 13 апреля 2010, 20:11
+
0
«Товарищи! Из всех искусств для нас важнейшим является кино...»
avatar

Дедушка Ленин

  • 13 апреля 2010, 20:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: