В Москве расстреляли ветерана ВОВ В ночь с понедельника на вторник 13 апреля в собственной квартире на севере Москвы была расстреляна семейная пара — 84-летний ветеран отечественной войны с супругой. Дверь в квартиру при помощи МЧС вскрыл внук погибших, обеспокоенный тем, что его дедушка и бабушка не отвечают на телефонные звонки. 86-летний ветеран погиб в результате огнестрельного ранения в грудь, его жена — 84-летняя женщина, скончалась от ранений в голову и живот. По факту происшествия проводится расследование, возбуждено уголовное дело. ветеран, День Победы, Москва

В Москве расстреляли ветерана ВОВ

В ночь с понедельника на вторник 13 апреля в собственной квартире на севере Москвы была расстреляна семейная пара — 84-летний ветеран отечественной войны с супругой.

Дверь в квартиру при помощи МЧС вскрыл внук погибших, обеспокоенный тем, что его дедушка и бабушка не отвечают на телефонные звонки.

86-летний ветеран погиб в результате огнестрельного ранения в грудь, его жена — 84-летняя женщина, скончалась от ранений в голову и живот. По факту происшествия проводится расследование, возбуждено уголовное дело.

В Москве расстреляли родственника владельца группы «Бин» Михаила Гуцериева
В Москве в квартире на улице Лобачевская расстреляли учредителя акционерного коммерческого банка «Бин» Алихана Гуцариева. Он был…

В Москве расстреляли азербайджанских журналистов
Неизвестный расстрелял двух азербайджанских журналистов в летнем кафе на территории СВАО Москвы, сообщает LifeNews. В пресс-службе МВД по Москве подтвердили факт произошедшего.


  • ветеран,
  • День Победы,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.