Boeing 737 упал в реку в Индонезии Пассажирский самолет Boeing 737 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при приземлении в аэропорту города Маноквари в Индонезии. Самолет совершал посадку при сложных погодных условия — в районе шел проливной дождь. «Боинг-737» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, упал в реку и развалился на несколько частей. Возможной причиной происшествия стала скользкая от воды ВВП, самолет попросту не смог затормозить. Двадцать человек получили ранения. Сведений о погибших не поступало. Почему же самолет развалился, будет выяснять специальная комиссия. Боинг-737, Индонезия

Boeing 737 упал в реку в Индонезии


Пассажирский самолет Boeing 737 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при приземлении в аэропорту города Маноквари в Индонезии.

Самолет совершал посадку при сложных погодных условия — в районе шел проливной дождь.

«Боинг-737» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, упал в реку и развалился на несколько частей.

Возможной причиной происшествия стала скользкая от воды ВВП, самолет попросту не смог затормозить.

Двадцать человек получили ранения. Сведений о погибших не поступало. Почему же самолет развалился, будет выяснять специальная комиссия.

В Косово Boeing-737 выкатился за пределы ВПП
Пассажирский самолет Boeing-737 выкатился в понедельник за пределы взлетно— посадочной полосы (ВПП) в аэропорту города Приштина в непризнанной республике Косово. Об этом сообщило агентство Reuters.

Boeing 737 вернулся в Якутск из-за пожарной сигнализации
Пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании «Якутия» вернулся в пункт вылета из-за тревожного сигнала на борту, подробности «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе организации. 7 января в 04:01 авиалайнер с 29 пассажирами на борту…


  • Боинг-737,
  • Индонезия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.