Руководство ющенковской партии "Наша Украина" подало в отставку Президиум политсовета партии «Наша Украина» подал в отставку На заседании политсовета партии «Наша Украина» стало известно о том, что президиум политсовета партии подал в отставку, приняв таким образом на себя всю ответственность за исход последней предвыборной кампании. Напомним, лидер общественной инициативы ”Обновление страны”, экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко и экс-председатель ”Укрспецэкспорта” Сергей Бондарчук вступили в партию ”Наша Украина”. Выступая на заседании политсовета, Ющенко призвал однопартийцев дать оценить работу партии в ходе президентской избирательной кампании и определить приоритеты дальнейшей деятельности. “Выборы закончились так, как они закончились, но партия живет не от выборов до выборов”, — отметил он. Партия, Политсовет, Украина, Закончсь, Выбор, Кампания

Руководство ющенковской партии "Наша Украина" подало в отставку

Руководство ющенковской партии 'Наша Украина' подало в отставкуПрезидиум политсовета партии «Наша Украина» подал в отставку На заседании политсовета партии «Наша Украина» стало известно о том, что президиум политсовета партии подал в отставку, приняв таким образом на себя всю ответственность за исход последней предвыборной кампании.

Напомним, лидер общественной инициативы ”Обновление страны”, экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко и экс-председатель ”Укрспецэкспорта” Сергей Бондарчук вступили в партию ”Наша Украина”.

Выступая на заседании политсовета, Ющенко призвал однопартийцев дать оценить работу партии в ходе президентской избирательной кампании и определить приоритеты дальнейшей деятельности. “Выборы закончились так, как они закончились, но партия живет не от выборов до выборов”, — отметил он.

Вице-премьер Украины подал в отставку
Вице-премьер Украины Валерий Вощевский заявил о том, что уходит в отставку. Об этом сообщает «112 Украина».

Генпрокурор Украины подал в отставку
Генпрокурор Украины Виктор Шокин подал в отставку, сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на источник в генеральной прокуратуре.


  • Партия,
  • Политсовет,
  • Украина,
  • Закончсь,
  • Выбор,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.