Определены кандидаты на пост губернатора Новосибирской области

Определены кандидаты на пост губернатора Новосибирской области9 сентября Дмитрий Медведев своим указом назначил бывшего губернатора области Виктора Толоконского полномочным представителем Президента в Сибирском федеральном округе.

Напомним, партия «Единая Россия» предложит президенту РФ три кандидатуры на пост губернатора Новосибирской области, сообщил журналистам в субботу спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

Борис Грызлов представил Медведеву список из трех кандидатов, в который вошли: главный федеральный инспектор по Новосибирской области Владимир Головко, мэр Новосибирска Владимир Городецкий и временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Василий Юрченко.

Володин уведомил "ЕР" об отборе кандидатов на пост губернатора
Президент РФ Дмитрий Медведев согласился со списком кандидатур на пост главы Томской области, представленным партией «Единая Россия», сообщила в понедельник вечером пресс-служба Кремля. Кандидатами на должность губернатора Томской области являются: гендиректор «Газпром трансгаз Краснодар» Сергей Жвачкин, председатель томской городской думы Сергей Ильиных и ректор Томского политехнического института Петр Чубик.

Шойгу рассказал, что сделает на посту губернатора
В интервью НТВ кандидат в губернаторы Подмосковья Сергей Шойгу рассказал о том, что сделает в первую очередь, если займет новый пост. Сегодня в Мособлдуме срочно меняли повестку дня завтрашнего заседания, на котором депутатам предстоит проголосовать по кандидатуре нового губернатора Подмосковья. Из Кремля поступило письмо за подписью Дмитрия Медведева. В нем президент назвал имя человека, которого он предлагает на пост главы региона. Это имя сюрпризом не стало.

Парламентская оппозиция определила кандидатов в губернаторы
Парламентская оппозиция определилась со своими кандидатами в губернаторы. В этом году жители девяти регионов страны будут выбирать глав субъектов (в семи субъектах пройдут прямые выборы, а в двух — с…

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.


  • Область,
  • Губернатор,
  • Владимир,
  • Борис,
  • Грызлов,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: