Американцы почтили память жертв терактов 11 сентября минутой молчания К девятой годовщине трагедии американцы раскололись на «за» и «против» в связи с намерением мусульманской общины построить 13-этажный исламский культурный центр с мечетью в двух кварталах от места трагедии. Президент США Барак Обама в годовщину терактов 11 сентября 2001 года объявил минуту молчания в Белом доме и выступил с речью в память о жертвах террористов. Именно в 8:46 девять лет назад началась террористическая атака башен-близнецов: первый из самолетов врезался в северную башню Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Трагедия, Террорист, Жертва, ГОД, Память, Молчание

Американцы почтили память жертв терактов 11 сентября минутой молчания

Американцы почтили память жертв терактов 11 сентября минутой молчанияК девятой годовщине трагедии американцы раскололись на «за» и «против» в связи с намерением мусульманской общины построить 13-этажный исламский культурный центр с мечетью в двух кварталах от места трагедии.

Президент США Барак Обама в годовщину терактов 11 сентября 2001 года объявил минуту молчания в Белом доме и выступил с речью в память о жертвах террористов.

Именно в 8:46 девять лет назад началась террористическая атака башен-близнецов: первый из самолетов врезался в северную башню Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Туристы сфотографировались с секс-куклой у памятника жертв теракта 11 сентября
Скандальная ситуация произошла накануне 15-й годовщины со дня уничтожения террористами башен-близнецов в Нью-Йорке, сообщает Life.


  • Трагедия,
  • Террорист,
  • Жертва,
  • ГОД,
  • Память,
  • Молчание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.